除了天津欧亚肛肠医院的医术,更感谢医护的服务精神

与半身不遂在肿瘤医院住院的丈夫不同,患者冯阿姨身上的病看起来都是“小病”,但仍然折磨得她身心俱疲,她身患慢性便秘,大便不畅,腹部又鼓又硬,还患有顽固湿疹,皮肤黯淡、糜烂,经常因为痒而挠得夜里睡不着。这…

  与半身不遂在肿瘤医院住院的丈夫不同,患者冯阿姨身上的病看起来都是“小病”,但仍然折磨得她身心俱疲,她身患慢性便秘,大便不畅,腹部又鼓又硬,还患有顽固湿疹,皮肤黯淡、糜烂,经常因为痒而挠得夜里睡不着。这样一身是病的她还要每天去医院照顾丈夫,十分辛苦。有一天,冯阿姨晚上11点才彻底忙完回家,感觉自己快要累垮了。她觉得自己身体不好的话更没法照顾丈夫,但是又没有太多时间用在看病上,所以决定上网搜索一下自己的情况,看有没有合适的医院去看看,就这样,冯阿姨注意到了我院,预约中医科王万玲主任的号后,转天来到我院就诊。

  天津欧亚肛肠医院王万玲主任了解过冯阿姨的情况后,建议她要做一个无痛电子肠镜检查。肠镜医生检查后发现其患有肠息肉,患者的便秘也与此有关系,放置不管的话还有癌变可能,因此在经冯阿姨同意后,医生便为她镜下切除了肠息肉。对于冯阿姨的其他病症,王万玲主任在诊断后,确诊是由于脾胃不调、气血瘀滞造成的,当务之急就是调理脾胃、疏通经络,而主任所采用的方式就是针灸。

 

  使淤阻的经络通畅,是针灸最直接的治疗作用。针灸一疗程后,冯阿姨身上的瘙痒就消失了,这时她渐渐爱上针灸给自己带来的舒适,尽管每天要在中北镇的家、肿瘤医院、欧亚医院之间三地奔波,还是抽出时间找王万玲主任扎针灸。冯阿姨到欧亚时往往是医院的午餐时间,但王万玲主任和任捷利护士宁可推迟用餐,都要先帮冯阿姨针灸治疗,以便她及时赶回丈夫身边。

  在王万玲主任的中医调理之下,冯阿姨的面色渐渐变的红润,便秘得到有效缓解,原本鼓胀的腹部也变平了,人精神得看起来仿佛只有五十多岁,照顾丈夫时一身干劲儿。冯阿姨高兴之余还为王万玲主任和任捷利护士送来锦旗,除了对她们的医术医德的肯定,更感谢她们一切以患者为先的服务精神。

 

 

更多精彩报道,尽在https://viagrakst.com